headerphoto

刘德华继《风暴》后再次自己投资《拆弹专家》_湖北日

2017-04-21 19:17

  湖北日报网消息(通讯员 丽丽)2013年,刘德华自己投资、监制并领衔主演的《风暴》,将香港这座国际都市变成了与恐怖分子一决生去世的战场,斩获过3亿的票房,一开华语城市反恐大片先河,信赖至今观众都对《风暴》中被狂轰滥炸的香港骨干道历历在目。

  2017年,刘德华再次本人投资、担当监制并领衔主演的《拆弹专家》再次将香港变成了战场,香港警察部队顶尖拆弹专家面对的是亚洲炸弹狂魔,香港笼罩在连环爆炸阴影中,成了最危险的雷区,剧情、局面、技能带动《拆弹专家》格式全面升级。

  4月20日,《拆弹专家》在武汉举行看片会,该片是2017年第一部火爆警匪动作类型的巨制,《寒战2》后,市场很久不浮现过这种斗智斗勇的优质大片,警匪动作类型片毫无疑难也在国内领有最广泛的观众群,刘德华监制和领衔主演,保障了品质,也保障了电影的认知度,刘德华演警察的电影,可能说部部经典,在中国观众心目中是有深刻印象的。所以同档期内,《拆弹专家》存在相对的认知优势和市场潜质。

  《拆弹专家》的导演是香港非常资深的实力派大导演邱礼涛,他的《阴阳路》系列、《公仆》、《伊波拉病毒》、《黑白道》、《三不管》、《同门》等引领过一波又一波香港电影类型片风潮,配合过刘德华、张学友、梁朝伟、刘青云、黄秋生、张家辉、吴镇宇、古天乐、许志安、陈小春、关之琳、刘嘉玲、朱茵等众多大牌明星,对片子品德跟演员表演都有着超强的把控才干。这次《拆弹专家》的主演除了刘德华外,还有姜武、小宋佳、姜皓文、黄日华、吴卓羲等众多通杀一二三线的戏骨跟鲜肉,从阵容到格局,都是同档期首选。

  《拆弹专家》里,亚洲炸弹狂魔为了掀起全港恐慌,不仅在香港各地标性建造投放炸弹,还将魔抓伸向了香港最有名的的红?隧道,壮烈的爆炸局势、弛缓的拆弹戏份,加之宏大特效,绝对值会票价。