headerphoto

100万元

2016-10-24 15:46

乘胜追击用Lv2 安然开户即领 靖远煤电回升空间翻开伊利股份如何操作

  10月20日,南京证券股份有限公司与宁夏回族自治区同心县正式签订脱贫攻坚配合协定。

  签约典礼上,各类保险经营主体69家,南京证券与同心县3家企业分辨签署了IPO、新三板挂牌、财务参谋等动向协作协议,其控股的宁夏股权托管交易核心向5家企业发放挂牌确认函。同时,南京证券向同心县艰苦大学生捐献“助学基金”100万元,向定点帮扶村馈赠“扶贫工业基金”100万元。

  同心县是“红色革命老区、中国回族之乡”,1936年红军在此树立了全国第一个红色少数民族自治政权,是全国建制县中回族人口比例最高的县。

  南京证券党委书记、董事长步国旬先容,此次结对帮扶是贯彻党中心国务院打赢脱贫攻坚战精力,落实中国证监会扶贫工作要乞降中国证券业协会“一司一县”倡导的详细举动。

  据懂得,南京证券目前在宁夏地区领有十多少家分支机构,设有宁夏股权托管交易中央和巨石西部股权投资基金治理公司。下一阶段,公司将应用资本金融全产业链的上风,重点辅助当地企业利用多档次资本市场开展股权、债务融资及并购重组,推进具备前提的企业上市或挂牌新三板、宁夏股权托管交易中央,并给予相应用度减免,生财有道六和彩图库,赞助同心中小微企业做大做强,有效进步同心“自我造血”功效。

  实际上,南京证券自2005年进入宁夏以来,在宁夏地域先后发展了百万圆梦工程、百万送暖和工程、百万捐赞助学工程跟安全校车工程,并投入300万元设破“闽宁乡村扶贫帮困贷款担保基金”。